第1回学校説明会についてのご連絡

第1回学校説明会にお申し込みをいただきありがとうございます。メールで当日のスケジュール、持ち物等について送らさせていただいています。メールが届いていない方は、下記の第1回 学校説明会について(連絡)をご確認のうえご来校くださいますようお願いいたします。

また、koho@jokobo.infoからのメールが受信できるように迷惑メールの設定の変更をお願いします。

※携帯電話各社のメールで迷惑メールと判断され届かない場合があります。

当日欠席される場合は、こちらのメールアドレス( koho@jokobo.info )までご連絡ください。

ご不明な点がございましたら、電話06-6745-0051までご連絡下さい。
大阪府立東大阪みらい工科高等学校(仮称) 「学校説明会」係 担当:三谷(教頭)・邨山・林が対応させていただきます。

第1回 学校説明会について(連絡)