新型コロナウイルス感染症にかかわるお知らせとご協力のお願い(臨時休業の再延長)

8月27日に、本校生徒の新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認して以降、保健所の指導のもと、府教育庁ならびに本校学校医とも連携しながら対応を進めております。この度、9月1日夕刻に、本校の生徒において新たな陽性者が確認されました。現在、新たに確認された感染者に対して、保健所による対応を進めていただいているところです。本校生徒・保護者の方は下記PDFをご覧ください。

つきましては、本日、9月2日(木)まで延長していた臨時休業を、9月4日(土)まで延長いたします。

関係機関のひっ迫状況もあり、確認作業に時間を要しています。ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

今後、学校再開等の連絡についても本校WEBページ、Gメール等で連絡します。

20210902:臨時休業 延長:保護者あてお知らせ文